В Москве начался фестиваль современной драматургии – «Любимовка».

Политика

Фестиваль стимулировал рождение большинства модных сегодня драмсобраний и сумел сохранить за 10 лет свой живой маргинальный дух. На «Любимовке» читают новые пьесы иногда известные актеры, вход свободный (до 13 сентября), и в «Театр.док»...

Фестиваль стимулировал рождение большинства модных сегодня драмсобраний и сумел сохранить за 10 лет свой живой маргинальный дух. На «Любимовке» читают новые пьесы иногда известные актеры, вход свободный (до 13 сентября), и в «Театр.док» идет толпа, в которой фрик в медвежьей шкуре и крокодиловых сапогах на босу ногу шагает рядом с девушкой-менеджером в белой рубашке, спешащей туда же — место занять на полу у стенки. Девушка теребит за рукав, ищет текст пьесы Максима Курочкина «Про сюжетчицу Милу и ее резервную неактивированную копию», только что прочитанную: «Там монолог один был…». …Совсем большая толпа молодежи отправится на «Новую драму», которая откроется 15 сентября в театре «Практика». На «Новой драме» в этом году очень интересная программа (www.newdramafest.ru), новый слоган, перекладывающий работу идеологов на зрителя (вместо прошлогоднего «Ищу героя» теперь «Ищи героя»), много дискуссий, в которых год от года интереснее участвовать.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera