В результате массового отравления водкой в Старом Осколе уже умерли семь человек.

Политика

Еще десяток пациентов — в тяжелейшем состоянии. Всего в больницах города находятся почти 250 пострадавших, и их количество продолжает расти. Врачи работают без выходных. Сведения о том, что происходит, самые противоречивые. Местные медики...

Еще десяток пациентов — в тяжелейшем состоянии. Всего в больницах города находятся почти 250 пострадавших, и их количество продолжает расти. Врачи работают без выходных. Сведения о том, что происходит, самые противоречивые. Местные медики говорят, что состав алкогольного суррогата, который задешево продается в городе, до сих пор не установлен. А в областной прокуратуре сообщили, что анализ выявил в нем содержание диэтилфталата. Эта бесцветная жидкость мгновенной смерти не вызывает, но, накапливаясь в организме, поражает все органы, что в конечном итоге приводит к летальному исходу. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «хранение, перевозка и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Следственная группа, созданная специально для расследования этого дела, уже записала себе в актив задержание одного «сбытчика».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera