7 сентября на КПП «Азов-52» (граница Чечни и Ингушетии, окраина селения Алхасты) произошла массовая драка между чеченскими и ингушскими милиционерами. Есть раненые.

Политика

«Камуфляжи», ехавшие с чеченской стороны и представившиеся охраной премьера Рамзана Кадырова, не стерпели «наглости» охранников поста (бойцов оперативного полка по охране административной границы при МВД РИ), потребовавших показать им...

«Камуфляжи», ехавшие с чеченской стороны и представившиеся охраной премьера Рамзана Кадырова, не стерпели «наглости» охранников поста (бойцов оперативного полка по охране административной границы при МВД РИ), потребовавших показать им документы, боевые распоряжения и прочие бумаги, необходимые для проезда с оружием, и стали сильно махать руками и стрелять в воздух. Результат: трое раненых милиционеров МВД РИ (двое госпитализированы), а «кадыровцы» укатили за границу, восвояси. Ингушские милиционеры (ППС МВД РИ — патрульно-постовая служба) объявили розыск «кадыровцев» на своей территории, пообещав в отместку бить каждого из этих граждан, кого они найдут в Ингушетии.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera