В центре Петрозаводска снято оцепление с нескольких кварталов, которые были блокированы сегодня днем из-за угрозы террористического акта.

Политика

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе МВД Карелии, проверка с использованием служебной собаки показала, что в подозрительном чемодане, оставленном в троллейбусе, ничего представляющего угрозу безопасности нет. В чемодане оказались бумаги....

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе МВД Карелии, проверка с использованием служебной собаки показала, что в подозрительном чемодане, оставленном в троллейбусе, ничего представляющего угрозу безопасности нет. В чемодане оказались бумаги. Их хозяин добровольно явился в Центральное отделение милиции и в настоящее время дает показания", - говорят в МВД Карелии. Ранее пресс-служба этого ведомства сообщила, что около 13:30 по московскому времени в троллейбус у площади железнодорожного вокзала сел мужчина с чемоданом, который через пару остановок вышел, оставив чемодан в транспорте. Несмотря на то, что кондуктор попыталась его остановить и вернуть чемодан, мужчина быстро скрылся. Было принято решение остановить троллейбус, а всех пассажиров попросили быстро выйти. На место были вызваны саперы МЧС, а также сотрудники ФСБ и МВД. Из ближайших кафе эвакуировали всех посетителей.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera