Майкла Джексона освистали на церемонии World Music Awards в Лондоне.

Политика

Когда певец вышел на сцену за наградой, публика приветствовала его, аплодируя стоя. Джексон поблагодарил поклонников от всей души, признался в любви к Англии. "Я люблю вас. Бог услышал мои молитвы. "Триллер" стал самым продаваемым альбомом...

Когда певец вышел на сцену за наградой, публика приветствовала его, аплодируя стоя. Джексон поблагодарил поклонников от всей души, признался в любви к Англии. "Я люблю вас. Бог услышал мои молитвы. "Триллер" стал самым продаваемым альбомом всех времен. Я люблю всех своих поклонников от всего сердца. Я люблю Англию", - декларировал Джексон. После этого певец развернулся и ушел со сцены – это стало большим разочарованием для фанатов, которые провели несколько часов в ожидании приезда Джексона на церемонию, а он не остановился, чтобы пообщаться с ними. Однако позднее певец появился на сцене в сопровождении хора из 50 детей. Вопреки обещанию исполнить свой классический хит "Thriller" музыкант ограничился несколькими строчками из двух песен - "We Are The World" и "Heal the World". При попытке спеть первую вещь музыкант не смог взять высокие ноты, и звукорежиссер выключил звук. Фанатов Джексона не утешила ни куртка, брошенная певцом в толпу, ни пожимание рук слушателям, стоявшим у сцены. Затем он покинул сцену. 48-летний певец прибыл на церемонию WMA за премией Diamond Award, которую вручают музыкантам, продавшими более ста миллионов своих дисков. Церемония World Music Awards будет транслироваться 23 ноября на британском телеканале Channel 4. Выступление Майкла Джексона ознаменовало его возвращение на сцену после скандального судебного процесса по обвинению в домогательствах к несовершеннолетним. В июне 2005 года на суде в калифорнийском городе Санта-Мария он был признан невиновным по всем пунктам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera