Уголовное дело о терактах в московском метро в феврале-августе 2004-го года будет рассмотрено сегодня в Московском городском суде.

Политика

Прошлое заседание, проходившее 7 ноября этого года, было отложено из-за неполной явки свидетелей. На скамье подсудимых - экс-сотрудник Минюста Мурат Шаваев, а также Максим Панарьин и Тамбий Хубиев. По версии следствия, они совершили взрыв...

Прошлое заседание, проходившее 7 ноября этого года, было отложено из-за неполной явки свидетелей. На скамье подсудимых - экс-сотрудник Минюста Мурат Шаваев, а также Максим Панарьин и Тамбий Хубиев. По версии следствия, они совершили взрыв в августе 2004 г. у входа на станцию метро "Рижская", в результате которого погибли 8 человек, в том числе террористка-смертница, 30 - были ранены. Следствие считает подсудимых причастными и к организации взрыва в вагоне поезда между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" в феврале 2004 г., который унес жизни 42 человек, более 250 – пострадали.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera