ЧП в Красноярске. Несколько десятков тысяч жителей остались без теплоснабжения и горячей воды.

Политика

Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, авария в теплосетях вызвана прорывом паропровода в турбинном цехе Красноярской ТЭЦ-1, в результате чего были понижены давление и температура воды в сетях. Из магистрали...

Как сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, авария в теплосетях вызвана прорывом паропровода в турбинном цехе Красноярской ТЭЦ-1, в результате чего были понижены давление и температура воды в сетях. Из магистрали вырывался фонтан горячей воды, достигавший двух метров в высоту, вода залила проезжую часть. Управляющая компания "КрасКом" приняла решение перекрыть горячую воду. Без тепла и горячей воды остался поселок Первомайский, микрорайоны Верхняя Базаиха, Черемушки, улицы Тимошенкова и Глинки. В настоящее время аварийные бригады принимают меры по скорейшей ликвидации неисправностей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera