Евгений Плющенко стал гостем этапа Гран-при по фигурному катанию Cup of Russia в Москве.

Политика

"Специально выбрался посмотреть на произвольную программу у мужчин, - сказал Евгений Плющенко. - Мне по-прежнему интересно, что происходит в мужском одиночном катании. Я не уходил из любительского спорта. Просто взял тайм-аут после...

"Специально выбрался посмотреть на произвольную программу у мужчин, - сказал Евгений Плющенко. - Мне по-прежнему интересно, что происходит в мужском одиночном катании. Я не уходил из любительского спорта. Просто взял тайм-аут после Олимпийских игр", - сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт"( http://www.allsport.ru/index.php?id=3196).

"В настоящее время у меня много самых разных планов, например, принять участие в собственном шоу, - добавил Плющенко. - Но я не расстаюсь с фигурным катанием, и вполне возможно, уже в недалеком будущем начну подготовку к новым стартам".

На московском этапе Гран-при по фигурному катанию в соревновании одиночников медаль в копилку сборной России принес Илья Климкин, завоевавший "бронзу" с итоговым результатом по сумме двух программ в 187,45 балла. "Серебро" у американца Джонни Уэйра (196,28). А победу с большим отрывом одержал француз Брайан Жубер (237,83), лидировавший и после короткой программы.  Андрей Грязев и Сергей Добрин заняли соответственно седьмое и восьмое места.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera