Голливуд снимет продолжение "Кода да Винчи".

Политика

Продолжение фильма снимут по мотивам книги Дэна Брауна "Ангелы и демоны", события в которой предшествуют тем, что описаны в "Коде да Винчи". Подготовка к съемкам уже началась. Сценаристу Акиве Голдсману, адаптировавшему текст Брауна для...

Продолжение фильма снимут по мотивам книги Дэна Брауна "Ангелы и демоны", события в которой предшествуют тем, что описаны в "Коде да Винчи".

Подготовка к съемкам уже началась. Сценаристу Акиве Голдсману, адаптировавшему текст Брауна для первого фильма, заранее выплачен гонорар в размере 3,8 миллиона долларов за написание сценария к продолжению. Кто займет режиссерское кресло пока не определено.  
По сюжету, Роберту Лэнгдону, которого вновь сыграет Том Хэнкс, предстоит помочь молодой женщине установить связь между гибелью ее отца и неким секретным обществом заговорщиков.
Сценаристу Голдсману предстоит решить непростую задачу: связать события "Кода да Винчи" с событиями пока еще безымянного фильма. Картина выйдет на экраны в середине 2008 года.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera