Владимир Бородин, экс-главред "Известий", станет работать в компании "Промсвязькапитал", владеющей газетами "Труд" и "Аргументы и факты".

Политика

"Перед Бородиным поставлены задачи по проведению творческого аудита медиа-активов", - сообщила Дарья Литвина, директор по связям с общественностью "Промсвязькапитала"."Мы с коллегами попробуем соорудить стратегии и концепции вверенных нам...

"Перед Бородиным поставлены задачи по проведению творческого аудита медиа-активов", - сообщила Дарья Литвина, директор по связям с общественностью "Промсвязькапитала".
"Мы с коллегами попробуем соорудить стратегии и концепции вверенных нам изданий. Причем в мои обязанности будет входить и контроль за их исполнением", - уточнил Бородин. По его словам, у него "много всяких планов по реструктуризации и развитию" активов "Промсвязькапитала". К своим обязанностям Бородин приступил в понедельник. 
Владимир Бородин работал главным редактором "Известий" с сентября 2004 года до ноября 2005 года и покинул свой пост спустя несколько месяцев после смены владельца газеты (контроль над изданием перешел от "Проф-медиа" к "Газпром-медиа"). Как писала тогда пресса, Бородина уволили за репортаж о марше националистов в Москве в ноябре прошлого года, вызвавший, по некоторым данным, недовольство в Кремле.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera