Съезд "Единой России" пройдет 2 декабря в Екатеринбурге.

Политика

Ряд "театрализованных акций в советской стилистике" приурочен к этому событию. Уральский завод железнодорожного машиностроения выпустит электровоз с логотипом "Единой России", а металлурги в присутствии лидеров партии введут в строй...

Ряд "театрализованных акций в советской стилистике" приурочен к этому событию. Уральский завод железнодорожного машиностроения выпустит электровоз с логотипом "Единой России", а металлурги в присутствии лидеров партии введут в строй доменную печь, сообщает Коммерсант (http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=725577).
На съезд приглашены представители некоторых зарубежных партий: в частности, христианские демократы из Германии, республиканцы из США, а также члены казахской партии "Отан" (Отчизна), Компартии Китая и Народно-революционной партии Монголии. Делегации приглашались "по принципу сходства идеологических позиции и их роли в своей стране", при этом предпочтение отдавалось тем движениям, которые находятся у власти, утверждает замглава  исполкома "Единой России" Константин Костин.
В качестве докладчиков на съезде выступят спикер Госдумы Борис Грызлов, глава комитета Госдумы по социальной политике Андрей Исаев, вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова и другие. Темами докладов станут инновационные технологии, борьба с коррупцией, а также "достойный труд" и "сбережение народа".
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera