Николай Давыденко выиграл первую встречу финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса.

Политика

Кубок Дэвиса стартовал сегодня на корте столичного спорткомплекса "Олимпийский". Россиянин за три часа и пять минут переиграл в четырех сетах аргентинца Хуана Игнасио Челу со счетом 3:1 (6:1, 6:2, 5:7, 6:4). В первых двух партиях Давыденко...

Кубок Дэвиса стартовал сегодня на корте столичного спорткомплекса "Олимпийский". Россиянин за три часа и пять минут переиграл в четырех сетах аргентинца Хуана Игнасио Челу со счетом 3:1 (6:1, 6:2, 5:7, 6:4).

В первых двух партиях Давыденко не оставил сопернику ни единого шанса. Однако сопротивление Челы сломлено не было, как показал третий сет, в котором аргентинцу удалось сделать два брейка. Но уже в первом гейме четвертой партии Николай Давыденко взял подачу соперника и удержал преимущество, выиграв четвертый сет, а вместе с ним и встречу. До этой встречи, сообщает Newsru.com, соперники провели между собой пять матчей, и во всех победу одержал аргентинец.

Во втором матче первого дня финала встречаются Марат Сафин и Давид Налбандян. На парную игру, которая намечена на 2 декабря, у россиян заявлены Дмитрий Турсунов и Михаил Южный, успевший залечить травму голеностопа. В воскресенье - две последние встречи в одиночном разряде: Давыденко-Налбандян и Сафин-Чел.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera