Полоний-210 обнаружен в организме Марио Скарамеллы.

Политика

Это стало известно в результате проведенного обследования, сообщает Sky News со ссылкой на британскую полицию. Скарамелла, с которым в день своего отравления встречался Александр Литвиненко, стал первым человеком после бывшего сотрудника...

Это стало известно в результате проведенного обследования, сообщает Sky News со ссылкой на британскую полицию.

Скарамелла, с которым в день своего отравления встречался Александр Литвиненко, стал первым человеком после бывшего сотрудника ФСБ, в организме которого был обнаружен полоний. У итальянца пока не наблюдается симптомов отравления, в том числе рвоты и выпадения волос, которые были зафиксированы у Литвиненко.

В связи с последними событиями в Лондоне, британское Агентство по охране здоровья предложило всем лицам, подозревающим, что они могут быть заражены полонием, сообщить об этом и в случае необходимости пройти обследование. Из более полутора тысяч обратившихся, в специализированную клинику помещены около десяти человек.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera