Тбилиси покидает второй эшелон российских войск.

Политика

Об этом, со ссылкой на заместителя командующего российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковника Владимира Купарадзе, сообщает "Интерфакс". Всего из Тбилиси предстоит вывезти более 350 военнослужащих, 130 гражданских служащих российской...

Об этом, со ссылкой на заместителя командующего российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковника Владимира Купарадзе, сообщает "Интерфакс". Всего из Тбилиси предстоит вывезти более 350 военнослужащих, 130 гражданских служащих российской армии, а также 97 единиц техники и 353 тонны военного имущества.

Первый эшелон с имуществом подразделений тбилисского гарнизона ушел 16 ноября из Грузии в Армению, где дислоцирована 102-я российская военная база. "Два эшелона - 21 ноября и сегодня, отправлены в Россию, последний уйдет, по уточненному графику, 14 декабря также в Армению", - сказал Купарадзе. Полковник отметил, что все российские военнослужащие покинут Тбилиси к 25 декабря 2006 года.

В соответствии с российско-грузинским соглашением российские военные базы, которые дислоцируются в Батуми (12-я РВБ) и Ахалкалаки (62-я РВБ) должны быть выведены с территории Грузии в течение 2008 года.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera