Егор Гайдар был отравлен, утверждают российские медики.

Политика

Об этом, ссылаясь на врачей, сообщил пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров. По его словам, врачи пока не могут установить, чем именно отравлен политик: "Медики не видят естественных причин отравления, они не смогли определить какое-либо...

Об этом, ссылаясь на врачей, сообщил пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров. По его словам, врачи пока не могут установить, чем именно отравлен политик: "Медики не видят естественных причин отравления, они не смогли определить какое-либо известное им природное вещество. Поэтому, очевидно, что мы говорим об отравлении, и отравлении искусственного характера", - приводит слова Натарова CNN.

Российские специалисты уже запросили информацию у коллег из той дублинской больницы, куда первоначально госпитализировали Гайдара. Окончательные выводы, добавил пресс-секретарь, о причинах болезни политика российские врачи смогут сделать в начале следующей недели, когда проанализируют информацию ирландских медиков.

Ирландская полиция начала официальное расследование в связи с инцидентом.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera