Скотланд-Ярд начал проверку здания посольства Великобритании в Москве на предмет радиоактивного загрязнения.

Политика

Группа экспертов, прибывших 4 декабря в Россию в рамках расследования причин смерти Александра Литвиненко, обследует одно из помещений посольства, сообщил представитель МИД Великобритании. Он уточнил, что проверка проводится в качестве...

Группа экспертов, прибывших 4 декабря в Россию в рамках расследования причин смерти Александра Литвиненко, обследует одно из помещений посольства, сообщил представитель МИД Великобритании. Он уточнил, что проверка проводится в качестве меры предосторожности, никакой информации о том, что это помещение могло быть загрязнено радиоактивными веществами у представителей правоохранительных органов нет. Основным партнером по работе в России для британских коллег станет Генеральная прокуратура России. Помогать Скотланд-Ярду одновременно с правоохранительными службами будет специально созданная группа, сообщает Lenta.ru.

В Москве британские полицейские собираются допросить бизнесменов Андрея Лугового, Дмитрия Ковтуна и Вячеслава Соколенко, бывших сотрудников спецслужб, которые встречались с Александром Литвиненко в баре отеля Millenium Mayfaire 1 ноября.


 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera