Российские врачи, обследовавшие Егора Гайдара, не смогли установить причину отравления.

Политика

Об этом заявил Интерфаксу во вторник пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров. "Российские медики, проведя комплексное исследование состояния здоровья Егора Гайдара, тех изменений, которые произошли после 24 ноября, пришли к выводу, что...

Об этом заявил Интерфаксу во вторник пресс-секретарь Гайдара Валерий Натаров.

"Российские медики, проведя комплексное исследование состояния здоровья Егора Гайдара, тех изменений, которые произошли после 24 ноября, пришли к выводу, что внезапное развитие заболевания, многогранность поражения не укладываются в известную картину нозологических (известных медицине) форм заболеваний", - сказал пресс-секретарь.

По его словам, согласно заключению врачей, "клинико-лабораторное проявления заболевания могут быть обоснованы воздействием токсического фактора".

В понедельник вечером политика выписали из больницы и перевели на амбулаторное лечение, которое, по словам его пресс-секретаря, продлится две-три недели.


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera