Ахмед Закаев обвинил российские власти в причастности к убийству Александра Литвиненко.

Политика

В среду британская полиция официально подтвердила, что Литвиненко убили. Закаев связывает смерть Литвиненко с убийством Анны Политковской, и утверждает, что знает симптомы отравления полонием-210, так как это вещество якобы использовалось...

В среду британская полиция официально подтвердила, что Литвиненко убили. Закаев связывает смерть Литвиненко с убийством Анны Политковской, и утверждает, что знает симптомы отравления полонием-210, так как это вещество якобы использовалось в ходе спецопераций в Чечне. Об Закаев заявил в среду в интервью британскому телеканалу Sky News.
По словам лидера чеченских сепаратистов, Литвиненко был близким другом Анны Политковской. Он считает, что оба убийства - не случайные совпадения. Убитые жестко критиковали президента Путина и, по мнению эмиссара, были уничтожены по приказу Кремля.
Москва заявления Закаева отвергает, называя его преступником, и заявляет, что ему нельзя предоставлять возможность публичных высказываний.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera