Обыски в компьютерных фирмах Москвы связаны с недавними обысками в Пенсионном фонде России.

Политика

Накануне представители компаний, в которых проводились проверки, заявили, что эти мероприятия осуществляются в рамках уголовного дела о поставках Пенсионному Фонду компьютерной техники в 2005-2006 годах. Тогда же один из источников в...

Накануне представители компаний, в которых проводились проверки, заявили, что эти мероприятия осуществляются в рамках уголовного дела о поставках Пенсионному Фонду компьютерной техники в 2005-2006 годах. Тогда же один из источников в правоохранительных органах сообщил, что обыски и выемки документов прошли по 10 адресам. В частности, проверили "Ланит", R-Style, Softlab и IBM.

"По версии следствия, компьютеры закупались по одной цене, а поставлялись Пенсионному фонду по другой", - сказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах. По его данным, уголовное дело находится в производстве Следственного комитета (СК) МВД РФ.

В комитете от комментариев по поводу так называемого "компьютерного дела" пока воздерживаются.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera