45 человек погибли в ночь на субботу в результате пожара в наркологическом диспансере на Болотниковской улице в Москве.

Политика

На сегодняшний день в московских больницах остаются 10 пострадавших. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы Любовь Жомова. По ее словам, все десять - женщины. Состояние одной из них врачи оценивают...

На сегодняшний день в московских больницах остаются 10 пострадавших. Об этом сообщила Интерфаксу пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы Любовь Жомова. По ее словам, все десять - женщины. Состояние одной из них врачи оценивают как крайне тяжелое, состояние троих - тяжелое, четыре человека находятся в состоянии средней тяжести, двое - в удовлетворительном.

Основной причиной возгорания в корпусе наркологической больницы в Москве сотрудники правоохранительных органов считают поджог.

В ночь на воскресенье произошел еще один пожар. На этот раз выгорело здание психоневрологического интернате в городе Тайга Кемеровской области. От отравления угарным газом погибли 9 человек, 15 пострадали. Сотрудники прокуратуры также проверяют в качестве одной из основных версию о поджоге, но не исключают, что причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera