Сотрудники Скотланд-Ярда, расследующие дело Литвиненко, могут отправиться в Германию для проверки найденных в этой стране следов радиоактивного заражения.

Политика

По данным газеты "Индепендент", это может произойти, если появятся подозрения о вероятной причастности к отравлению Литвиненко российского бизнесмена Дмитрия Ковтуна. Известно, что в начале ноября перед вылетом в Лондон Ковтун находился в...

По данным газеты "Индепендент", это может произойти, если появятся подозрения о вероятной причастности к отравлению Литвиненко российского бизнесмена Дмитрия Ковтуна. Известно, что в начале ноября перед вылетом в Лондон Ковтун находился в Гамбурге.

Газета "Гардиан" пишет, что британские и германские специалисты могут встретиться уже в понедельник.

Лондонская пресса напоминает, что германская полиция обнаружила следы радиоактивного вещества в квартирах экс-супруги бывшей тещи Ковтуна в Гамбурге, а также в такси, в котором он ехал в аэропорт, и на заполнявшихся им документах, сообщает Интерфакс.

Прокурор Гамбурга Мартин Кенке сказал, что есть "разумная основа для подозрения, что Ковтун может быть не жертвой, но автором отравления".

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera