Тегеран призывает Совбез ООН отказаться от планов введения санкций в отношении Ирана.

Политика

В ином случае страна обещает прекратить сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Мохаммад-Али Хосейни. Он подверг критике Великобританию,...

В ином случае страна обещает прекратить сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел Ирана Мохаммад-Али Хосейни. Он подверг критике Великобританию, Францию и Германию за "очень неправильный курс" в вопросе об атомной программе Ирана: "Эти три европейские страны избрали очень неверный курс, но мы надеемся, что они рассмотрят возможность возвращения к переговорам", - сказал пресс-секретарь.

Представители Британии, Франции и Германии распространили в пятницу в ООН пересмотренный проект резолюции Совета Безопасности, предусматривающий введение санкций против Ирана за его отказ прекратить обогащение урана, сообщает Интерфакс.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera