Мэру Томска предъявлено обвинение по двум статьям УК.

Политика

Уголовное дело в отношении Александра Макарова возбудили 6 декабря этого года. Ему предъявлено обвинение по статьям 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и 163 (вымогательство). По словам одного из адвокатов Макарова...

Уголовное дело в отношении Александра Макарова возбудили 6 декабря этого года. Ему предъявлено обвинение по статьям 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и 163 (вымогательство).

По словам одного из адвокатов Макарова Натальи Азуровой, ее подзащитный присутствовал на предъявлении обвинений, но говорил, что чувствует себя плохо.

Александр Макаров был отстранен от занимаемой должности решением суда Советского района Томска в минувший понедельник. Суд рассматривал заявление областной прокуратуры об отстранении Макарова от должности мэра Томска на выездном заседании в СИЗО, где находится подследственный, сообщает Интерфакс.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera