В больнице Владивостока скончался еще один гражданин КНДР.

Политика

Вечером 10 декабря группа молодых людей напала на трех граждан КНДР и сильно избила их. В результате все трое иностранцев были госпитализированы. В понедельник в реанимации умер один из пострадавших, сегодня число жертв увеличилось до...

Вечером 10 декабря группа молодых людей напала на трех граждан КНДР и сильно избила их. В результате все трое иностранцев были госпитализированы.

В понедельник в реанимации умер один из пострадавших, сегодня число жертв увеличилось до двух. Жизнь третьего пострадавшего, по информации медиков, вне опасности.

По факту избиения северокорейских граждан возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека". По делу выдвигается несколько версий совершения преступления, в том числе не исключается совершение преступления по мотиву национальной и расовой ненависти. Ход следствия находится на особом контроле прокуратуры Приморского края, сообщает Интерфакс.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera