В тяжелом состоянии находится по-прежнему одна из пострадавших при пожаре в московской наркологической клинике 9 декабря.

Политика

В московских больницах в настоящий момент остаются девять пострадавших женщин. Состояние одной из них врачи оценивают как тяжелое, состояние шести оценивается как средней тяжести, двоих - удовлетворительно, сообщает Интерфакс. В ночь на...

В московских больницах в настоящий момент остаются девять пострадавших женщин. Состояние одной из них врачи оценивают как тяжелое, состояние шести оценивается как средней тяжести, двоих - удовлетворительно, сообщает Интерфакс.

В ночь на субботу в результате пожара в наркологическом диспансере на Болотниковской улице в Москве погибли 45 женщин. Одна из пострадавших в понедельник скончалась в больнице. Все погибшие опознаны и родственникам выданы разрешения на их захоронение. По факту пожара возбуждено уголовное дело.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera