Алла Гербер, президент российского фонда "Холокост", считает, что Россия обязана отреагировать на прошедшую конференцию в Иране, участники которой не признали факта геноцида евреев во время Второй мировой войны.

Политика

По словам Гербер, России, соавтору резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об учреждении 27 января* Всемирного дня памяти жертв Холокоста, преступно никак не реагировать на Тегеранскую конференцию. Она отметила, что не только МИД России, но и,...

По словам Гербер, России, соавтору резолюции Генеральной Ассамблеи ООН об учреждении 27 января* Всемирного дня памяти жертв Холокоста, преступно никак не реагировать на Тегеранскую конференцию.

Она отметила, что не только МИД России, но и, прежде всего, парламент - Государственная дума и Совет Федерации - "были просто обязаны обозначить свое отношение к этому форуму, который инициировал президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад".

По сооб. Интерфакса.

*27 января 1945 года союзными войсками был освобожден концлагерь "Освенцим".

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera