Этап Кубка мира по лыжным гонкам прошел 13 декабря в итальянском Конье.

Политика

Теплая погода не помешала проведению соревнований. Женщины и мужчины соревновались классическим стилем на дистанциях 10 и 15 км, соответственно. Лучшими среди наших девушек была Ирина Артемова, занявшая 7-е место, у мужчин - Евгений...

Теплая погода не помешала проведению соревнований. Женщины и мужчины соревновались классическим стилем на дистанциях 10 и 15 км, соответственно. Лучшими среди наших девушек была Ирина Артемова, занявшая 7-е место, у мужчин - Евгений Дементьев, показавший 3-е время дня.

На результаты наших спортсменов не лучшим образом повлияли обрушившиеся на них неприятности во время подготовительных сборов в Австрии. Анастасия Казакул на тренировке упала и сильно травмировала руку, перед самым завершением сборов половина команды подхватила желудочную инфекцию, отравившись, видимо, чем-то в местной столовой (у сборной России нет своего повара).

Кроме того, сверхутомительным выдался переезд команды на автобусе от места подготовки к месту соревнований, на который потребовалось более полусуток.

Соб. Инф.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera