3-й этап Кубка мира по женскому биатлону в индивидуальной гонке на 15 км стартовал 13 декабря в австрийском Хохфильцене.

Политика

Этап борьбы за хрустальный Кубок проходил на хорошо знакомом нашим биатлонисткам стадионе, на котором в воскресенье российские эстафетные команды праздновали победу. Вслед за триумфом последовала неудача: лучшей из наших девушек была Анна...

Этап борьбы за хрустальный Кубок проходил на хорошо знакомом нашим биатлонисткам стадионе, на котором в воскресенье российские эстафетные команды праздновали победу. Вслед за триумфом последовала неудача: лучшей из наших девушек была Анна Богалий-Титовец - 12-е место в итоговом протоколе и 2 мин. 28,6 отставания от победителя гонки немки Андреа Хенкель.

Сенацией можно назвать "бронзу" украинской биатлонистки О. Хвостенко. Борьба за третью ступеньку подиума велась до последнего выстрела. Попеременно на него претендовали Г. Крумина из Латвии, француженка П. Марабье, эстонка Э. Сауэ, китаянка Ци Инь, Х. Йонссон из Швеции, но удача была на стороне Оксаны Хвостенко, которая в итоге стала одной из трех участниц этой гонки, не допустивших ни единого промаха.

Наши девушки расположились в итоговом протоколе с 12-го по 30-е место, т.е. все они попали в так называемую очковую зону. На удивление слабую стрелковую подготовку продемонстрировала Анна Булыгина - 5 выстрелов в "белый свет" и лишь 44-е место, хотя бежала по дистанции она неплохо, показав, если не считать штрафные минуты, третий результат.

Соб. Инф.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera