Баскетболисты ЦСКА обыграли в Москве итальянскую команду "Наполи" со счетом 82:72.

Политика

Приезд в Москву новичка баскетбольной Евролиги ULEB и безнадежного аутсайдера группы "С" - итальянского "Наполи" - вряд ли бы остался в памяти армейских болельщиков надолго, если бы не экстравагантное решение главного тренера команды...

Приезд в Москву новичка баскетбольной Евролиги ULEB и безнадежного аутсайдера группы "С" - итальянского "Наполи" - вряд ли бы остался в памяти армейских болельщиков надолго, если бы не экстравагантное решение главного тренера команды Пьерлуиджи Букки отправиться из Сокольников в УСК ЦСКА на метро. Предприятие само по себе не новое. Достаточно вспомнить недавнюю поездку "Спартака" на этом же виде общественного транспорта на матч той же евролиги, только футбольной, с теми же итальянцами. Но если подопечные Владимира Федотова, "благодаря" визиту ангольского президента, оказались в непривычной, почти экстремальной, для себя обстановке, на бегу судорожно изучая карту подземки, и выискивая нужные станции пересадок, то итальянцы спланировали свои метроприключения заранее. Для них это была единственная возможность оказаться назавтра на первых полосах газет и интернет-сайтов.

82:72 в пользу ЦСКА - и это при том, что москвичи в свою силу играли только в первой четверти (28:7), в свое удовольствие - во второй (25:25), а две последние так и вовсе проиграли (18:19, 11:21), позволив неаполитанцам, таким образом, отправиться домой не только с незабываемыми впечатлениями от самого красивого метрополитена в мире, но и с вполне приличным по счету поражением.

Соб. инф.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera