Россия завершает вывод из Грузии подразделений тбилисского гарнизона российских войск.

Политика

Последний эшелон отбудет в Армению на 102-ю российскую базу в городе Гюмри утром в четверг со станции Вазиани. По словам заместителя командующего Группой российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковника Владимира Купарадзе, этим эшелоном...

Последний эшелон отбудет в Армению на 102-ю российскую базу в городе Гюмри утром в четверг со станции Вазиани. По словам заместителя командующего Группой российских войск в Закавказье (ГРВЗ) полковника Владимира Купарадзе, этим эшелоном будет вывезено имущество тбилисского гарнизона, а также инженерное оборудование, в частности, передвижная электростанция и несколько автомашин связи.

Замкомандующего ГРВЗ подчеркнул, что безопасность вывода российских военнослужащих в соответствии с существующими договоренностями обеспечивала грузинская сторона. "У нас претензий нет", - добавил Купарадзе.

В ноябре и декабре этого года Грузию уже покинули три эшелона с техникой и имуществом грузинского гарнизона: один отбыл в Армении, два - в Россию.

По сооб. Интерфакс.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera