Концерт памяти принцессы Дианы состоится 1 июля 2007 года на лондонском стадионе "Уэмбли".

Политика

Благотворительный концерт, посвященный 10-й годовщине со дня гибели принцессы Дианы, организуют ее сыновья - Гарри и Вильям. Собранные средства будут направлены на благотворительность, на поддержку тех проектов, которыми при жизни...

Благотворительный концерт, посвященный 10-й годовщине со дня гибели принцессы Дианы, организуют ее сыновья - Гарри и Вильям. Собранные средства будут направлены на благотворительность, на поддержку тех проектов, которыми при жизни занималась сама принцесса. Одним из объектов, куда направят деньги от концерта, может стать благотворительный фонд принца Гарри "Сентбейл", помогающий ВИЧ-инфицированным и больным СПИДом.

Стадион "Уэмбли" вмещает до 60 тыс. человек. Начальную партию билетов на концерт - 22,5 тыс. - распродали в первый день продаж за 20 минут.

Все исполнители, которые примут участие в концерте, в том числе сэр Элтон Джон, Джордж Майкл, Стинг, Фил Коллинз, певицы Кайли Миноуг и Бейонс, откажутся от гонорара.

В канун концерта, 31 августа 2007 года - в годовщину смерти принцессы Дианы - в Лондоне пройдет церковная поминальная служба.

По сооб. Newsru.com.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera