Число пострадавших от отравлений алкоголем в Иркутской области превысило четыре тысячи человек.

Политика

Медицинские учреждения зарегистрировали 4048 человек с диагнозом "токсический гепатит". Всего за два месяца умерли от отравлений 157 человек. 89 обратились в больницы повторно. За последние сутки на стационарное лечение поступили 25...

Медицинские учреждения зарегистрировали 4048 человек с диагнозом "токсический гепатит". Всего за два месяца умерли от отравлений 157 человек. 89 обратились в больницы повторно. За последние сутки на стационарное лечение поступили 25 человек; выписаны пять, умерли трое.

В настоящее время в лечебных учреждениях области с диагнозом "токсический гепатит" (отравление спиртосодержащими жидкостями) находятся 928 человек, на амбулаторном лечении - 857 человек.

С 1 ноября на территории Иркутской области введен режим "Повышенная готовность". В Усольском, Куйтунском, Шелеховском и Зиминском муниципальных образованиях области введен режим "Чрезвычайная ситуация".

По сооб. Интерфакс.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera