СПС пойдет на весенние региональные выборы самостоятельно, не образуя коалиций с другими демократическими силами.

Политика

Никита Белых, лидер СПС, на съезде партии в Москве в субботу сообщил, что переговоры об объединении с партией "Яблоко" завершились ничем: "Яблоко" не рассматривает СПС как равноправного партнера и не готово объединяться с ним на равных"....

Никита Белых, лидер СПС, на съезде партии в Москве в субботу сообщил, что переговоры об объединении с партией "Яблоко" завершились ничем: "Яблоко" не рассматривает СПС как равноправного партнера и не готово объединяться с ним на равных". При этом Белых подчеркнул, что его партия готова вернуться к вопросу о формировании единой демократической колонны для участия в выборах в Госдуму.

По его словам, главная задача партии в 2007 году - вернуться в российский парламент: "Для этого в марте мы должны успешно выступить на региональных выборах".

Белых также отметил, что не позднее сентября должен состояться съезд СПС, на котором окончательно решат вопросы обновления партии: "Только пройдя весенние выборы, станет понятно кто, с кем, и на каких условиях может объединяться".

По сооб. Интерфакс.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera