Очереди грузовиков на латвийско-российской границе уменьшились

Политика

В Госпогранохране Латвии сообщили, что к утру сегодняшнего дня очередь на КПП "Терехово - Бурачки" сократилась с 1080 до 932 грузовиков, а на КПП "Гребнево - Убылинка" их стало на 100 меньше - 585. Всего в настоящее время на границе Латвии...

В Госпогранохране Латвии сообщили, что к утру сегодняшнего дня очередь на КПП "Терехово - Бурачки" сократилась с 1080 до 932 грузовиков, а на КПП "Гребнево - Убылинка" их стало на 100 меньше - 585. Всего в настоящее время на границе Латвии и России продолжают оставаться в очередях 1,5 тыс. грузовиков

Пограничники раздают водителям при въезде в Латвию информационные листовки, чтобы предупредить о том, что им, возможно, придется несколько суток простоять в длинной очереди.

Справка: Огромные очереди грузовиков на латвийско-российской границе образуются с середины августа и создают неудобства для местных жителей. На прошлой неделе, в знак протеста, водители грузовиков на несколько часов заблокировали движение транспорта по направлению к Терехово.

Премьер Латвии Айгар Калвитис заявил, что длинные очереди грузовиков на границе сохранятся еще как минимум два года, поскольку именно столько времени необходимо для приведения границы в порядок.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera