Решение вопроса о финансовых санкциях США в отношении КНДР будет способствовать прогрессу на шестисторонних переговорах в Пекине

Политика

Об этом заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД КНР Цинь Ган. Китайский дипломат отметил, что в своих отношениях с КНДР "Китай придерживается двух принципов: решение проблемы Корейского полуострова путем мирных...

Об этом заявил в четверг на брифинге официальный представитель МИД КНР Цинь Ган. Китайский дипломат отметил, что в своих отношениях с КНДР "Китай придерживается двух принципов: решение проблемы Корейского полуострова путем мирных переговоров и сотрудничество между двумя странами на равноправной и взаимовыгодной основе".

Цинь Ган, сославшись на "отсутствие информации", не подтвердил сообщения о том, что руководитель Banko Delta Asia (Макао) в настоящее время находится в Пекине. Именно в этом банке Вашингтон заблокировал северокорейские счета.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera