Во Владивостоке арестованы еще двое подростков, подозреваемых в нападении на граждан КНДР

Политика

В начале этой недели под стражу уже заключили двоих подростков, 15 и 16 лет. Сегодня в краевой прокуратуре сообщили, что, таким образом, по подозрению в совершении преступления арестованы четверо, один отпущен под подписку о невыезде....

В начале этой недели под стражу уже заключили двоих подростков, 15 и 16 лет. Сегодня в краевой прокуратуре сообщили, что, таким образом, по подозрению в совершении преступления арестованы четверо, один отпущен под подписку о невыезде.

Предварительным следствием действия несовершеннолетних квалифицированы по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Официальных обвинений никому из арестованных пока не предъявлено. Расследование уголовного дела находится на особом контроле прокурора Приморского края.

По сооб. Lenta.ru.

Справка "Новой": Подозреваемые, по данным следствия, вечером 10 декабря, находясь в состоянии легкого алкогольного опьянения, напали на трех граждан КНДР и избили их. Все трое иностранцев были госпитализированы. 11-12 декабря двое пострадавших скончались. Жизнь третьего, по данным медиков, находится вне опасности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera