21 декабря из Сочи в Лозанну отправилась Заявочная книга "Сочи-2014"

Политика

Трехтомный труд большого коллектива авторов - членов Комиссий профильных министерств и ведомств - представляет собой подробный план мероприятий по подготовке и проведению на черноморском побережье главного зимнего праздника четырехлетия -...

Трехтомный труд большого коллектива авторов - членов Комиссий профильных министерств и ведомств - представляет собой подробный план мероприятий по подготовке и проведению на черноморском побережье главного зимнего праздника четырехлетия - XXII зимних Олимпийских игр. Это схемы расположения Олимпийской деревни, спортивных сооружений и инфраструктуры Сочи, меры по обеспечению безопасности участников и гостей, а также сценарии проведения церемоний открытия и закрытия Игр. В торжественном мероприятии, посвященном отправке Заявочной книги, приняли участие прославленные российские фигуристы - олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Принимая книгу от генерального директора Заявочного комитета "Сочи-2014" Д. Чернышенко и мэра города В. Колодяжного, Маринин выразил надежду, что их скромная миссия "почтальонов" поспособствует Сочи получить право проведения Белой Олимпиады, а Тотьмянина отметила, что в любом случае город-курорт станет центром зимних видов спорта России.

Кроме Сочи, в списке кандидатов числятся южнокорейский Пьончанг и австрийский Зальцбург, и все три потенциальных хозяина Игр-2014 обязаны представить в МОК свои Заявочные книги не позднее 10 января 2007 года.

Соб. Инф.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera