Главы 10 регионов возглавят списки "Единой России" на выборах 11 марта в будущем году

Политика

Президиум генерального совета "Единой России" утвердил 12 из 14 партийных списков на региональные выборы. С учетом ранее согласованных кандидатур из 14 регионов, где 11 марта 2007 года пройдут региональные выборы, партийные списки "Единой...

Президиум генерального совета "Единой России" утвердил 12 из 14 партийных списков на региональные выборы. С учетом ранее согласованных кандидатур из 14 регионов, где 11 марта 2007 года пройдут региональные выборы, партийные списки "Единой России" предложено возглавить девяти губернаторам и одному президенту республики.

В частности, в республике Коми партийный список предложено возглавить губернатору Владимиру Торлопову, в Мурманской - губернатору Юрию Евдокимову, в Томской - губернатору Виктору Крессу, в Дагестане - президенту республики Мухе Алиеву. В Псковской области список должен возглавить заместитель председателя комитета по обороне Госдумы Алексей Сигуткин.

Пока не согласованы списки в двух регионах - в Омской и Орловской областях. Этот вопрос рассмотрят на очередном заседании президиума генсовета партии, которое намечено на 15-17 января.

По сооб. Интефакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera