В новогодние праздники правопорядок в Москве обеспечат 25 тыс. милиционеров

Политика

По словам Николая Куликова, начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы, правоохранительные органы столицы переходят на усиленный режим работы с 28 декабря. Этот режим продлится до окончания...

По словам Николая Куликова, начальника управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы, правоохранительные органы столицы переходят на усиленный режим работы с 28 декабря. Этот режим продлится до окончания новогодних и рождественских праздников - 8 января.

В праздничные дни в Москве намечено 265 мероприятий и для обеспечения порядка задействуют более 20 тыс. сотрудников милиции, свыше 2 тыс. сотрудников ГИБДД, более 2 тыс. военнослужащих внутренних войск и 1,5 тыс. дружинников.

Основные новогодние массовые мероприятия пройдут с 22 часов 31 декабря до часа ночи 1 января на Красной площади, Театральной, Тверской и Лубянской площадях. Милиция ориентируется на то, что встречать Новый год в центре города будут минимум 20 тыс. человек.

Главные направления работы правоохранительных органов в эти дни - обеспечение антитеррористической безопасности, охрана общественного порядка и контроль за использованием пиротехнических средств.

В правоохранительных органах призывают москвичей воздержаться от поездок на автомобилях в центр города в праздничные дни.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera