МИД Израиля предлагает новый план переговоров с палестинцами

Политика

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни выступила с инициативой по преодолению противостояния между израильтянами и палестинцами, пишет в четверг газета "Маарив". По данным издания, план главы МИД Израиля предполагает начало переговоров...

Министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни выступила с инициативой по преодолению противостояния между израильтянами и палестинцами, пишет в четверг газета "Маарив". По данным издания, план главы МИД Израиля предполагает начало переговоров по всем спорным вопросам, включая статус Иерусалима и проблему палестинских беженцев, не дожидаясь прекращения насилия в регионе. Именно прекращение насилия выдвигалось последними правительствами Израиля в качестве предварительного условия для переговоров.

Махмуд Аббас, глава Палестинской национальной автономии, в среду на переговорах с руководством Египта предложил открыть тайный канал для переговоров с Израилем.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera