Гепрокуратура обвиняет Леонида Невзлина в убийстве Александра Литвиненко

Политика

В ведомстве прямо заявляют, что к отравлению Литвиненко причастен совладелец Group Menatep Леонид Невзлин. Следователи генпрокуратуры собираются объединить два дела - дело ЮКОСа (ряд руководящих сотрудников компании обвиняются "в...

В ведомстве прямо заявляют, что к отравлению Литвиненко причастен совладелец Group Menatep Леонид Невзлин. Следователи генпрокуратуры собираются объединить два дела - дело ЮКОСа (ряд руководящих сотрудников компании обвиняются "в совершении преступлений против жизни и здоровья граждан") и "дело Литвиненко". Создается единая оперативно-следственная группа. В ближайшее время Генпрокуратура направит в Израиль и другие зарубежные страны запросы о правовой помощи и выдаче Невзлина и остальных подозреваемых.

Наблюдатели считают, что российские власти, тем самым пытаются добиться экстрадиции Невзлина. Сам Невзлин, комментируя предъявленные в среду обвинения, заявил "Коммерсанту": "Все это полный бред, который просто не заслуживает комментариев".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera