Лидер партии "Справедливая Россия" и спикер Совета Федерации Сергей Миронов подтвердил, что ведет переговоры о вступлении в его партию известного банкира, депутата Госдумы Александра Лебедева

Политика

По словам Миронова, у Лебедева, который на сегодняшний день является членом "Единой России", есть немало интересных проектов. "В первую очередь речь идет о проектах в области строительства доступного жилья. Этот вопрос является для нашей...

По словам Миронова, у Лебедева, который на сегодняшний день является членом "Единой России", есть немало интересных проектов. "В первую очередь речь идет о проектах в области строительства доступного жилья. Этот вопрос является для нашей партии одним из приоритетных", - сказал спикер Совета Федерации.

На прошлой неделе в аппарате депутата Госдумы Александра Лебедева не подтвердили предположения о возможном вступлении депутата в "Справедливую Россию". Сам Лебедев 20 декабря на пресс-конференции отметил, что поддерживает намерение "Справедливой России" конкурировать с партией "Единая Россия" на предстоящих в декабре будущего года выборах в Госдуму.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera