Папе римскому Бенедикту XVI передано послание президента Ирана Махмуда Ахмадинежада

Политика

Послание в среду передал министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки. Содержание послания Ахамдинежада не разглашается. По сведениям иранских СМИ, оно не носит политического характера. Глава римско-католической церкви во время аудиенции...

Послание в среду передал министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки. Содержание послания Ахамдинежада не разглашается. По сведениям иранских СМИ, оно не носит политического характера.

Глава римско-католической церкви во время аудиенции с иранским министром подчеркнул "роль, которую стремится играть Святой Престол в мире, будучи не политической, но религиозной и моральной силой, призывая к решению проблем исключительно путем диалога в условиях взаимопонимания и мира".

Глава МИДа Ирана отметил, что Тегеран придает важное значение установленным 50 лет назад отношениям между Ватиканом и Ираном.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera