Джордж Буш выразил сожаление, что казнь Саддама Хусейна не была проведена на должном уровне

Политика

Президент США заявил, что ожидает проведения "полного расследования" обстоятельств казни, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. "Конечно, я бы предпочел, чтобы вся процедура (казни - "Новая") прошла в более достойной манере", -...

Президент США заявил, что ожидает проведения "полного расследования" обстоятельств казни, сообщает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си. "Конечно, я бы предпочел, чтобы вся процедура (казни - "Новая") прошла в более достойной манере", - сказал Буш после встречи в Вашингтоне с канцлером Германии Ангелой Меркель. При этом он отметил, что Хусейн получил по справедливости за гибель тысяч людей: "Лично моя реакция была такова: Саддам Хусейн предстал перед правосудием, которого были лишены тысячи убитых им людей".

Это первое выступление Джорджа Буша по поводу казни Хусейна. До этого Белый дом неохотно давал свои комментарии по этому вопросу.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera