Сенатор Александр Торшин в ближайшее время собирается послать запрос в ГУИН РФ относительно судьбы осужденного террориста Нурпаши Кулаева

Политика

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане сообщил, что он, таким образом, хочет подтвердить или опровергнуть предположения пострадавших от теракта в Беслане о том, что Кулаева нет в...

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" глава парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане сообщил, что он, таким образом, хочет подтвердить или опровергнуть предположения пострадавших от теракта в Беслане о том, что Кулаева нет в живых.

Накануне родственники погибших и пострадавших от теракта в Беслане высказали предположение, что террориста нет в живых, так как он не присутствовал в Верховном суде РФ на рассмотрении кассационной жалобы на приговор.

Александр Торшин отметил, что сам он по этому вопросу "ничего не может утверждать", хотя, скорее всего, в случае смерти Нурпаши Кулаева о ней "стало бы известно - это так просто не проходит". "Обычно сразу же предупреждают родственников, а у Кулаева только братьев и сестер десять человек", - пояснил сенатор.

По сооб. Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera