Российские туристы, более 15 часов ожидавшие своего вылета из аэропорта египетского курорта Хургада, вернулись в Москву

Политика

Два самолета авиакомпании "Трансаэро" с российскими туристами на борту совершили посадку в международном аэропорте "Домодедово". Пресс-секретарь авиакомпании Сергей Быхал сообщил, что первый самолет, следовавший рейсом УН-8650, прилетел в...

Два самолета авиакомпании "Трансаэро" с российскими туристами на борту совершили посадку в международном аэропорте "Домодедово". Пресс-секретарь авиакомпании Сергей Быхал сообщил, что первый самолет, следовавший рейсом УН-8650, прилетел в 0:05, второй, следовавший рейсом УН-9650 - в 23:44. Они доставили в столицу 444 российских туристов.

Пассажиров встретили представители авиаперевозок компании "Трансаэро". С каждым пассажиром индивидуально обсуждался вопрос о размещении в гостинице и о необходимом перелете до места проживания (в случае транзитного рейса).

Справка: Рейс Хургада-Москва задержался более, чем на 15 часов. В самолете Боинг-747, который доложен был перевозить туристов, обнаружились неполадки.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera