В пресс-службе правительства Москвы заявляют, что без аккредитации при мэрии Москвы остались только опоздавшие

Политика

Аккредитацию при правительстве Москвы на 2007 год получили все средства массовой информации, в том числе интернет-издания, которые вовремя подали соответствующие заявки. С таким заявлением выступил первый заместитель руководителя...

Аккредитацию при правительстве Москвы на 2007 год получили все средства массовой информации, в том числе интернет-издания, которые вовремя подали соответствующие заявки. С таким заявлением выступил первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Михаил Соломенцев.

Он отметил, что "вызывает удивление реакция некоторых СМИ, которые трактуют технические упущения об аккредитации собственных журналистов, как информационную политику городского правительства".

Соломенцев таким образом прокомментировал публикацию в интернет-издании "Газета.Ру" о том, что аккредитации при московском правительстве якобы лишены все интернет-издания. О лишении аккредитации интернет-изданий "Газета.Ру" написала после того, как ее собственная сотрудница не была допущена на очередное заседание московского правительства.

По сооб. Lenta.ru

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera