В Тбилиси не рассчитывают на возобновление в январе авиасообщения с Россией

Политика

Воздушное сообщение между Грузией и Россией может быть восстановлено не раньше весны нынешнего года, считает начальник управления гражданской авиации Грузии Гиоргий Мжаванадзе. "Совершенно непонятен ажиотаж, поднятый в грузинских СМИ, что...

Воздушное сообщение между Грузией и Россией может быть восстановлено не раньше весны нынешнего года, считает начальник управления гражданской авиации Грузии Гиоргий Мжаванадзе.

"Совершенно непонятен ажиотаж, поднятый в грузинских СМИ, что воздушное сообщение между Грузией и Россией якобы возобновится до конца текущего месяца", - сообщил Мжаванадзе. Он отметил, что контакты с российской стороной в этом направлении действительно были, но "из этого не надо делать далеко идущих выводов. Более того, проблема остается, так как недавно министр транспорта России Игорь Левитин заявил, что вопрос возобновления воздушного сообщения с Грузией в повестке дня не стоит". По словам Гиоргия Мжаванадзе, контакты с российской стороной будут продолжены, так как проблема должна быть решена в интересах граждан обеих стран.

По сооб. Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera