Транснефть возобновила поставки нефти в направлении Белоруссии по нефтепроводу "Дружба" в полном объеме

Политика

По словам вице-президента компании Сергея Григорьева, в 8:22 по московскому времени начала работу нефтеперекачивающая станция Унеча в Брянской области "и российская нефть в полном объеме пошла на территорию Белоруссии". Он напомнил, что 10...

По словам вице-президента компании Сергея Григорьева, в 8:22 по московскому времени начала работу нефтеперекачивающая станция Унеча в Брянской области "и российская нефть в полном объеме пошла на территорию Белоруссии". Он напомнил, что 10 января "Гомельтранснефть" Дружба" возобновила прокачку 79 тыс. тонн задержанной российской нефти в Европу и добавил, что работа магистральных нефтепроводов идет в плановом режиме, каких-либо сбоев зафиксировано не было.

Венгерская нефтегазовая компания MOL подтверждает возобновление поставок российской нефти по нефтепроводу "Дружба". В сообщении компании говорится, что возобновившиеся поставки нефти осуществляются в нормальном объеме и при нормальном давлении.

Польская нефтетранспортная компания PERN информировала о возобновлении поставок российского сырья - транзит нефти по южной ветке нефтепровода "Дружба", проходящей по территории Украины, возобновился в полном объеме.

По словам главы "Транснефти" Семена Вайнштока, несмотря на то, что транзит нефти по магистральным нефтепроводам в Европу через Белоруссию будет осуществляться в максимальных объемах, январский график поставок полностью выполнить не удастся.

По сооб. Интерфакс

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera