Владимир Путин утвердил поправки в одну их статей закона о порядке въезда и выезда из РФ

Политика

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 27 федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" был принят Государственной думой 8 декабря 2006 года и одобрен Советом Федерации 22 декабря. Подписанный Путиным закон направлен...

Федеральный закон "О внесении изменения в статью 27 федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" был принят Государственной думой 8 декабря 2006 года и одобрен Советом Федерации 22 декабря. Подписанный Путиным закон направлен на уточнение перечня оснований проставления отметки об ограничении въезда в РФ в документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства. Законом предусматривается исключить из числа оснований для ограничения въезда в РФ непредставление иностранным гражданином или лицом без гражданства действительного в России полиса медицинского страхования, поскольку данное ограничение может возникнуть на незначительное время и устраняется представлением такого полиса. Однако, законом предлагается включить два новых основания для проставления в документе отметки об ограничении въезда в РФ - во-первых, это наличие у иностранного гражданина или лица без гражданства непогашенной или неснятой судимости за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а во-вторых, это принятое в отношении лица решение о нежелательности его пребывания в РФ.


По сооб. Интерфакс

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera